yurist

В Башкортостане ведется активная работа по поддержке молодых семей.

Башкортостане ведется активная работа по поддержке молодых семей. Государственная помощь оказывается в предоставлении льготных кредитов для приобретения жилья, социальных выплат и субсидий при рождении ребенка. Об этом на состоявшейся сегодня онлайн-конференции на сайте «Общественной электронной газеты» сообщил министр экономического развития Республики Башкортостан Евгений Маврин.

— За последние семь лет, с момента начала действия программы поддержки молодых семей, 12 тысяч супружеских пар в республике получили поддержку от государства в различной форме, — сказал он. – В основном это социальные льготы. На эти цели выделено 1,8 миллиарда рублей.

По словам Евгения Маврина, программа будет развиваться дальше. Со следующего года застройкой жилья для молодых семей будет заниматься Государственный комитет Башкортостана по строительству и архитектуре.

— В течение четырех лет около 7,5 тысячи семей в республике могут претендовать на государственную помощь, — заявил Евгений Маврин.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: