Постановление Правительства Ленинградской области №33 от 26 февраля 2004 года “О мерах по реализации региональной целевой программы «Жилье для молодежи» на 2002-2011 годы”

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 2004 года № 33

О мерах по реализации региональной целевой программы «Жилье для молодежи» на 2002-2011 годы

   В целях реализации региональной целевой программы «Жилье для молодежи» на 2002-2011 годы, утвержденной областным законом от 29 января 2003 года № 4-оз, Правительство Ленинградской области постановляет:

  1. Утвердить Положение о порядке и условиях участия молодежи и молодых семей в региональной целевой программе «Жилье для молодежи» на 2002-2011 годы (приложение 1 ).
  2. Утвердить форму заявления (анкеты) на участие в региональной целевой программе «Жилье для молодежи» на 2002-2011 годы (приложение 2 ).
  3. Утвердить Положение о порядке предоставления молодым гражданам и молодым семьям государственной поддержки в виде рассрочки платежа за жилье (приложение 3 ).
  4. Утвердить Положение о порядке предоставления молодым гражданам и молодым семьям государственной поддержки в виде безвозмездной субсидии на жилье (приложение 4 ).
  5. Утвердить Положение о порядке предоставления молодым гражданам и молодым семьям государственной поддержки в виде дополнительной безвозмездной субсидии на жилье при рождении каждого ребенка (приложение 5 ).
  6. Государственному учреждению «Дирекция жилищных строительных программ Ленинградской области» принять меры для заключения договоров с органами местного самоуправления муниципальных образований о реализации региональной целевой программы «Жилье для молодежи» на 2002-2011 годы, в том числе о выделении в составе муниципального жилого фонда жилых помещений для предоставления их лицам, выселяемым в результате досрочного расторжения (прекращения) договорных отношений с государственным учреждением «Дирекция жилищных строительных программ Ленинградской области».
  7. Производить в 2004 году исчисление сроков, предусмотренных в приложении 1 к постановлению, с момента официального опубликования настоящего постановления.
  8. Рекомендовать муниципальным образованиям предусматривать в местных бюджетах средства в виде безвозмездных субсидий участникам региональной целевой программы «Жилье для молодежи» на 2002-2011 годы.
  9. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернаторов Ленинградской области Пустотина Н.И., Брахно А.А.
  10. Постановление вступает в силу с даты его официального опубликования.

Губернатор
Ленинградской области
В.Сердюков

ипотека молодая семья санкт петербург

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий