Утвержден порядок социальных выплат молодым семьям-участникам жилищной программы

Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 10.03.2016г. № 73 «О внесении изменений в государственную программу «Развитие строительного комплекса и архитектуры Республики Башкортостан» утвержден порядок предоставления социальных выплат молодым семьям – участникам подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы в Республике Башкортостан.

Пунктом 1.16. данного Порядка предусмотрено, что молодые семьи – участники подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 (2011-2015) годы, поставленные на учет, но не получившие государственной поддержки на улучшение жилищных условий, после предоставления документов, определенных п.4.1. и 4.1.1. Порядка и подтверждающих право молодой семьи на участие в Подпрограмме, получают государственную поддержку в порядке очередности с учетом даты постановки на учет в предыдущих программах.

Обращаем внимание, что пунктом 5.2. вышеуказанного Порядка молодая семья исключается из состава участников Подпрограммы в случае непредставления молодой семьей в срок до 1 августа 2016 года документов, установленных настоящим Порядком.

На основании изложенного, предлагаем всем молодым семьям – участникам подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 (2011-2015) годы обратиться с соответствующими документами в администрации районов, в которых они были включены в состав участников вышеуказанных подпрограмм.

Подробно с условиями Порядка предоставления социальных выплат молодым семьям – участникам подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы в Республике Башкортостан, а также с перечнем документов, подтверждающих право молодой семьи на участие в Подпрограмме, можно ознакомиться в прикрепленном к данному сообщению электронном документе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий