Власти Перми помогут с жильем 1,8 тысячи молодых семей

В 2015 году на улучшение условий проживания молодых семей Пермского края власти направят почти 8 миллиардов рублей. В итоге различные соцвыплаты на покупку или строительство квартир и домов получат 1,75 тысячи льготников.

В Общей сложности за 2015-2017 годы Пермский край и муниципалитеты потратят 18 миллиардов рублей на госпрограмму «Обеспечение жильем молодых семей». На 2015 год заложены средства в 8 миллиардов. По данным регионального Минсоцразвития, обладателями соцвыплаты на покупку или строительство жилья в Пермском крае, а также оплату первоначального взноса, суммы жилкредита или процентов в размере 30% расчетной стоимости недвижимости станут около 1750 молодых семей.

В регправительстве уточнили, что из госбюджета в Пермский край в 2015 году поступят почти 1,7 миллиарда рублей на реализацию программы «Обеспечение жильем молодых семей».

С очередью на поддержку властей в решении квартирного вопроса льготники могут ознакомиться на официальном сайте Минсоцразвития (www.minsoc.permkrai.ru).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий