В 2015 г. Кировская область получит субсидию на обеспечение жильём молодых семей

Кировская область получит субсидию из федерального бюджета на реализацию мероприятий подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище». Об этом сообщили в областном управлении по делам молодёжи.

Комиссия по проведению конкурсного отбора субъектов Российской Федерации для участия в реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011 – 2015 годы признала Кировскую область победителем конкурсного отбора. Регион получит субсидию из федерального бюджета на реализацию мероприятий подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы в 2015 году.

Размер субсидии будет известен после принятия Минстроем России нормативного акта о распределении средств федерального бюджета между субъектами РФ, после того, как Государственная Дума РФ рассмотрит во втором чтении Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон от 1 декабря 2014 г. № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», уточнили в управлении по делам молодёжи.

СПРАВОЧНО: Кировская область с 2003 года участвует в конкурсном отборе и входит в число победителей. За период с 2011 по 2014 год 353 молодые семьи получили возможность улучшить жилищные условия в рамках реализации мероприятий подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий