Свидетельство о праве на получение социальной выплаты вручили молодой семье в Нижегородской области

Сегодня в торжественной обстановке глава Нижегородского района Игорь Согин вручил Антону и Ирине Гаштури сертификат на получение социальной выплаты на приобретение квартиры или строительство жилого дома по программе «Обеспечение жильем молодых семей в Нижнем Новгороде». 

«Мы очень рады, что получили это свидетельство. Рассчитываем вложить всю сумму в строительство дома на территории Нижегородского района», — рассказали супруги Гаштури.

Программа по обеспечению жильем молодых семей действует в Нижнем Новгороде с 2006 года. За это время в Нижегородском районе свидетельства получила 21 семья. Своей очереди на сегодняшний день ждут еще 23 семьи, включенные в список молодых участников программы в районной администрации.  

«Получение свидетельства о выделении субсидии на приобретение или строительство жилья — настоящий подарок для молодой семьи с двумя маленькими детьми. Жилищная выплата для Антона и Ирины составила более 700 тысяч рублей. Надеюсь, что вскоре и остальные получат свидетельства на приобретение квартир», — отметил Игорь Согин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий