Судебные приставы Прикамья теперь контролируют и реализацию программы «Молодая семья»

Программа предусматривает оказание финансовой помощи молодой семье — участнику Программы в виде социальной выплаты для приобретения жилья.

В отделе  судебных приставов Чердынского района на исполнение поступил исполнительный лист об обязании администрации Губахинского муниципального района восстановить  молодую семью в списках участников долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Пермском крае на 2011 – 2015 годы».  

В ответ на полученное постановление о возбуждении исполнительного производства судебным приставом,  администрация незамедлительно направила в адрес ОСП по г. Губаха постановление администрации Губахинского городского округа о перечислении социальной выплаты молодой семье,  свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья и копию платежного поручения о перечислении социальной выплаты.

Судебные приставы в очередной раз помогли установить справедливость. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Сообщили в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий