98 семей в Оренбурге получат социальные выплаты

В рамках программы «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области» обеспечивается государственная поддержка тем молодым семьям, которые признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий, в решении жилищных проблем. 

Сейчас в Оренбурге на учете состоит 5 366 таких семей. С 2003 года 772 из них улучшили жилищные условия с использованием средств социальной выплаты, предоставляемой из федерального, областного и городского бюджетов. 

В 2013 году свидетельство о праве предоставления социальной выплаты получили 98 семей, из них 25 – остро нуждающиеся молодые семьи, 4 молодые семьи, включенные в общий список госзаказчика – департамента молодежной политики Оренбургской области, 23 семьи молодых ученых, 14 молодых семей, имеющих двоих и более детей с датой принятия на учет до 2005 года, 2 семьи, воспитывающие пятерых детей, 20 семей с четырьмя детьми, 2 семьи, имеющие тройню, 6 семей, имеющие троих детей с наличием двойни, 1 семья с тремя детьми, 1 семья получила свидетельство по решению суда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий