Дмитрий Медведев написал письмо тюменке

Мама двоих детей из Тюменской области сегодня получила письмо от премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. По распоряжению председателя «Единой России» женщине помогли в приобретении квартиры.

В силу жизненных обстоятельств Марина Быкова и два ее маленьких сына не могли жить по месту прописки, асоциальное поведение родственников наносило вред как маленьким детям, так и их маме. Алименты от бывшего супруга были крайне малы, и приобрести собственное жилье у семьи не было возможности. Для сохранения физического и психологического здоровья матери и детей семья в течение месяца проживала в центре «Мария».

При помощи членов партии «Единая Россия» были собраны необходимые средства для оплаты залога на квартиру в 30 тысяч рублей. Депутат областной Думы Тамара Белоконь также связалась с отцом детей и убедила его в необходимости финансовой помощи семье. Уже к концу месяца нужные средства были собраны, и заявительница смогла приобрести квартиру в поселке Новотарманске.

«Сейчас мы делаем ремонт, – рассказывает Марина Быкова, – нам здесь все нравится, дети просто счастливы. Хотела бы поблагодарить всех тех, что участвовал в решении нашей проблемы. Без Тамары Петровны и других депутатов мы бы не справились, залог просто было негде взять. Очень помогают и поддерживают сотрудники центра «Мария», они нам стали как вторая семья. И очень неожиданно было получить письмо от Дмитрия Медведева, не думала, что и там о нас знают».

Как рассказала Марина Олеговна, она обратилась в департамент социального развития за материальной помощью, деньги были выделены, и в новой квартире появились новые окна, нагреватель для воды и поддон для душа, сообщает пресс-служба Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия».

Депутат Тюменской областной Думы по 21 избирательному округу, к которому относится Новотарманск, Александр Крупин пообещал, что поможет семье с приобретением холодильника. «Перед нами пример того, как всем миром можно преодолеть любую ситуацию. Мы уже поговорили с Мариной Олеговной, что она может претендовать на вступление в программу «Молодая семья» Тюмень.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий