ЗА 7 ЛЕТ В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ УЧАСТНИКАМИ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ СТАЛИ 260 МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Вручая молодым семьям «жилищные» документы, губернатор заявил: «Пусть будет больше дружных семей, больше рождается туляков». Как стало известно ИА «Тульская пресса», 30 августа Владимир Груздев посетил с рабочим визитом Ленинский район.

Этот день запомнится для 18 молодых семей Ленинского района, которые стали участниками программы «Обеспечение жильем молодых семей в Тульской области».

«Глава региона вручил сертификаты на предоставление социальных выплат на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома», — сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Груздев заявил, что Тульская область – регион с непростой демографической ситуацией, и для региональных властей важно поддержать семьи в их стремлении жить в комфортных условиях, растить детей. Многие получатели субсидий пришли на церемонию вручения семьями: с супругами и детьми.

Как отметили в пресс-службе тульского правительства, всего за 7 лет действия программы ее участниками в Ленинском районе стали более 260 семей . 147 семей уже воспользовались своим правом и приобрели жилые помещения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий