Между многодетными семьями Перми распределили 220 земельных участков

В конце апреля в Перми прошла очередная жеребьевка, где распределялись 220 наделов, расположенных во Фроловском сельском поселении Пермского района. 

Нынешняя жеребьевка — третья по счету и самая масштабная, в прошлые разы в общей сложности было разыграно около 100 наделов в Заозерье, то в этот раз — 220 земельных участков, расположенных во Фроловском сельском поселении.

Если семье не нравится данный район, она имеет отказаться и ждать следующей жеребьевки. У людей должно быть право выбора — комментируют в городской администрации.При этом сохраняется номер в списке и возможность поучаствовать в следующих жеребьевках.

Чаще люди довольны предоставляемыми наделами. Вероника Злобина — мать пятерых детей: у нее три сына и две дочки. Планирует потратить материнский капитал на строительство дома, а затем подумать и о расширении семейства.

 После нынешней жеребьевки очередь ожидающих участков уменьшилась еще на 220 семей. Следующее подобное мероприятие запланировано через месяц. Сейчас ведется подготовка других территорий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий