Тагильские депутаты провели корректировку бюджета

29 апреля нынешнего года в Нижнем Тагиле прошло заседание думы, на котором состоялось корректирование величины бюджета бюджета, сообщили в пресс-службе городского парламента.

Было решено увеличить расходную часть бюджета города на 2013 год почти на 439 млн 500 рублей, в том числе за счет межбюджетных трансфертов из областного бюджета на общую сумму в 502 млн 245 тысяч.

На 327 млн 420 тыс. рублей возросли расходы на обеспечение инженерной и транспортной инфраструктурой жилого микрорайона Александровский в рамках специальной областной целевой программы. На реконструкцию автомобильных дорог город готов выделить 200 млн рублей, которые поступят из областного бюджета. 41 млн рублей депутаты решили направить на программу жилья для молодых семей. Также 30 млн рублей Нижний Тагил получит от властей региона на приобретение коммунальной техники. На сумму, превышающую 26 млн, увеличили расходы на строительство стадиона возле школы № 90, в рамках областной целевой программы «Развитие образования в Свердловской области «Наша новая школа». Еще 5 млн рублей потратят на капитальный ремонт ДК «Юбилейный» в рамках областной муниципальной программы «Развитие культуры в Свердловской области» на 2011-2015.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий