Молодым семьям Тюмени рассказали о жилищных программах

Встреча проходила 26 апреля в 17:00 в центре развития творчества детей и юношества «Грант». На встрече были докладчиками:  заместитель начальника научно-информационного центра Института права, экономики и управления ТюмГУ, руководитель аппарата Тюменского городского отделения «Ассоциации юристов России» Наталья Рашавец, главный специалист отдела по работе с молодыми семьями  департамента имущественных отношений администрации города Тюмени Ольга Отраднова и представители студенческого научного общества Института права, экономики и управления ТюмГУ.

Участники третьего заседания «Открытой школы права» узнали о правовом статусе молодой семьи, об условиях программы, а также о плюсах и минусах составления брачного договора. Самым волнующим вопросом по-прежнему является функционирование жилищной программы, действующая в нашем городе. После выступления выделялось время для общения, дискуссии и личных вопросов.

-По прошествии двух первых заседаний школы права люди часто обращались с вопросами по жилищной программе для молодых семей, и третье заседание – это реакция на запрос аудитории.  

замечу, что в городе  при учреждениях отрасли спорта и молодежной политике работает 18 клубов молодых семей, участники которых являются потребителями этой услуги. Потребность в жилье растет год от года, в семьях рождаются дети, которые должны расти в благополучных жилищных условиях, — рассказывает куратор проекта, специалист департамента по спорту и молодежной политике администрации горда Тюмени Алексей Краев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий