В Ульяновской области 556 многодетным семьям предоставили бесплатные земельные участки

Как сообщили в комитете областного парламента по социальной политике, на данный момент 556 многодетных семей, проживающих в Ульяновском регионе, уже получили бесплатные земельные участки.

По итогам на 1 февраля 2013 на территории Ульяновской области зарегистрировано 5886 многодетных семей, из которых 2707 обратились с заявлением на получение земельного участка под индивидуальное жилищное строительство. В 2011 году 92 многодетные семьи стали собственниками земельных участков, предназначенных под строительство жилых домов, в прошлом — еще 453 бесплатных земельных участков, в 2013 году — 11 земельных участков.

Наиболее востребованными стали участки, расположенные на территории Ульяновска и Димитровграда. В Ульяновске 53 многодетные семьи получили в собственность участки, расположенные юго-западнее р.п. Ишеевка Ульяновского района и 75 многодетным семьям — участки, расположенные юго-западнее с. Луговое. Выполнены работы по межеванию территории квартала в Заволжском районе, сейчас земельные участки ставятся на кадастровый учёт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий