Сбербанк предлагаем молодым семьям выгодную ипотеку

В России на данный момент действует государственная программа, которая позволяет многим молодым семьям взять субсидию на квартиру или дом, программа называется «Молодой семье – доступное жилье». Тем не менее стать участником программы получается не у всех желающих, а потому многие российские банки, в том числе и Сбербанк России, также решили предложить своим клиентам льготные условия кредитования.

Если говорить о Сбербанке, то он сделал специальное предложение в рамках базовых ипотечных программ, которое получило название «Молодая семья». Ипотека по программе «Молодая семья» не отдельный ипотечный кредит, тем не менее она значительно расширяет возможности конкретной категории граждан. Получить кредит по данному предложению теперь вправе любая семья, в которой хотя бы один из супругов моложе 35 лет, а также одинокие родители до 35 лет с одним, двумя и более детьми. Обязательным условием является то, что муж и жена должны быть в официально зарегистрированном браке. 

В чем же отличие от государственной программы? Банк не выставляет никаких других условий, уменьшает первоначальный взнос, к примеру, для семьи с ребенком он будет составлять всего 10%, а семьям без детей – 15% от стоимости жилья. Плюс программы и в том, что есть возможность привлечь созаемщиков в количестве до до шести человек, а также имеется возможность отсрочить уплату основного долга либо увеличить срок кредитования при рождении ребенка. Только период должен быть не больше, чем до достижения малышом трехлетнего возраста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий