В Лабытнангах ожидается увеличения финансирования программы молодых семей

В городе ожидается значительное увеличение финансирования программы по улучшению жилищных условий молодых семей Лабытнаног увеличат —  на семьдесят миллионов рублей. Как сообщила на заседании общественной жилищной комиссии в городской администрации начальник отдела Тамара Безгубенко, этот случай является беспрецедентным. «Данные средства позволят полностью закрыть списки очередников прошлых лет, — прокомментировала она. — Сейчас в списке находятся четыре многодетные семьи (5 и более детей), а также пять семей, в составе которых есть дети-инвалиды. Эта категория граждан получит субсидию в стопроцентном размере расчетной суммы».

Как сообщает отдел по связям с общественностью администрации Лабытнаног, первоначально на реализацию программы городу было выделено пятьдесят четыре миллиона рублей, что позволило получить свидетельства двадцати четырем семьям, часть из которых уже подобрали варианты квартир и получили выплаты.

Заявления на участие в программе на 2013 год уже подали девяносто молодых семей. Списки претендентов будут сформированы до первого сентября и направлены в департамент строительства и жилищной политики ЯНАО.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий