В Ямальском районе ожидается открытие нового филиала Сбербанка

Управляющий Салехардским отделением Сбербанка России Олег Малиновский и глава администрации Ямальского района Андрей Кугаевский провели встречу, где обсудили перспективы сотрудничества на территории Ямальского района, одного из самых инвестиционно привлекательных в регионе.

 

На территории района действуют три охранные природные зоны, имеется два рыбозавода, разрабатываются крупнейшие месторождения нефти, газа и газового конденсата. Помимо этого, регион лидирует в округе и по количеству поголовья оленей. 

 

В течении нескольких лет Сбербанк является партнером Ямальского района по реализации социально значимых проектов, таких как государственные программы по обеспечению жильем молодых семей и развитие жилищного строительства. 

 

В рамках встречи Олег Малиновский сообщил, что сегодня Сбербанк проводит масштабное переформатирование филиальной сети, и к концу года в Яр-Сале завершится строительство нового филиала Сбербанка. По мнению Олега Малиновского, офис с современным дизайном и технологическим оснащением станет приятным подарком для жителей села. Также администрацией банка планируется дальнейшее развитие филиальной сети на полуострове Ямал и со временем даже в самых отдаленных селениях Ямальского района появятся новые офисы Сбербанка, отвечающие современным банковским стандартам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий