Сбербанк выдает молодым семьям кредиты на жилье

Дополнительный офис №5 Губкинского отделения Сбербанка решил провести «ипотечную» субботу, на которой риелторы города  смогли предложить посетителям полный спектр предложений на рынке жилой недвижимости, чтобы горожане, уже получившие одобрение по кредиту, смогли подобрать себе квартиру. 

 

Одним из счастливчиков стал давний клиент банка Сергей Бондаренко, нашедший для себя подходящий вариант.  По его словам, решение о взятии ипотеки в Сбербанке было принято давно, а также было получено одобрение по кредиту, сегодня же он наконец подобрал подходящее агентство недвижимости и уже выбрал дом, в котором планирует приобрести квартиру. 

 

Как стало известно, в нынешним году повышенным спросом пользуются у горожан ипотечные кредиты по программе «Молодая семья», хотя в прошлом году наиболее популярной была ипотека на приобретение готового жилья. 

 

По словам начальника сектора по работе с партнерами Губкинского отделения Сбербанка Олеся Ильяшик, в первые месяцы 2012 года в Губкинском выдано ипотечных кредитов на сумму более 75 млн рублей, половина из которых приходится на программу «Молодая семья».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий