Министерством спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области разработана долгосрочная целевая программа «Обеспечение жильем молодых семей Сахалинской области на 2011-2015 годы»

Жилищный вопрос для молодых семей не перестает быть актуальным. В сущности, практически любая молодая семья не имеет достаточных средств для приобретения собственного жилья по договору купли-продажи.

Отсутствие у большинства молодых семей денежных средств на первоначальный взнос и высокие процентные ставки не позволяют рассчитывать на ипотечный кредит. В этих условиях особую роль приобретают социальные выплаты на приобретение или строительство жилья.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, социальная выплата предоставляется владельцу свидетельства в безналичной форме путем зачисления соответствующих средств на основании заявки банка на перечисление бюджетных средств на его банковский счет, открытый в банке, отобранном для обслуживания средств, предоставляемых в качестве социальных выплат, выделяемых молодым семьям — участникам программы.

Министерством спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области разработана долгосрочная целевая программа «Обеспечение жильем молодых семей Сахалинской области на 2011-2015 годы»  от 01.09.2011 № 364 (далее  –  программа).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий