Неформальный формат отношений

Елецкий район. Новый формат отношений с властью обсудили на своем VIII форуме представители сельской молодежи района. К диалогу были приглашены работники муниципалитета, главы сельских поселений, а с другой стороны в нем участвовали молодые предприниматели, спортсмены, культработники, депутаты Молодежного парламента.

Делегаты обсудили реализацию программ по развитию малого молодежного предпринимательства, жилищной — «Молодая семья», а также опыт работы администраций сельских поселений с теми, кому до 30-ти, предстоящее их участие в президентских выборах. В ходе форума были организованы дискуссионные площадки, на которых на вопросы делегатов отвечали специалисты в сфере жилищного строительства, экономики.

Были подведены итоги районного конкурса на лучшую работу с молодежью в сельских поселениях. Лидером здесь оказалась Архангельская сельская администрация.

Большое внимание проблемам молодежи уделяет глава администрации Липецкой области Олег Королев. Он считает, что от активной жизненной позиции молодых людей зависит завтрашний день нашей страны. Глава региона призывает юношей и девушек быть настойчивыми в реализации полезных для общества инициатив и достижении самых смелых целей, гарантируя действенную поддержку органов власти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий