Хабаровские власти в два раза увеличили жилищные субсидии для молодых семей

Губернатор Хабаровского края после рабочей поездки в Комсомольск-на-Амуре, где к нему обратилась одна из сотрудниц КнААПО, принял решение о двукратном увеличении жилищных субсидий для молодых семей из регионального бюджета на 110 млн рублей, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе правительства региона сегодня, 1 декабря.

«Соответствующие изменения внесены в закон Хабаровского края «О краевом бюджете на 2011 год», – заявили в пресс-службе. – В результате объем бюджетных ассигнований составил 359,5 млн рублей. Благодаря этому решению губернатора 732 молодые семьи в этом году улучшат жилищные условия, в том числе в Комсомольске-на-Амуре социальные выплаты получат 164 молодые семьи».

По словам губернатора, Хабаровский край занимает шестое место среди субъектов РФ по объемам финансирования программ по обеспечению жильем молодых семей из краевого бюджета. В 2011 году на улучшение жилищных условий молодых семей было запланировано 249,5 млн рублей, что, в свою очередь, позволило привлечь 121,6 млн рублей ассигнований федерального бюджета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий