Сбербанк России. Собственное жилье станет реальностью.

Сбербанк России. Собственное жилье станет реальностью.

Сбербанк России основан в 1841 году и в настоящее время является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют четверть банковской системы страны, а доля в банковском капитале находится на уровне 30%. Учредитель и основной акционер Банка — Центральный банк Российской Федерации (Банк России), которому принадлежит 60,25% голосующих акций и 57,58% в уставном капитале Банка.

Сбербанк России обладает уникальной филиальной сетью и в настоящее время в нее входят 18 территориальных банков и более 19 100 подразделений по всей стране. Дочерние банки Сбербанка России работают в Казахстане, на Украине и в Белоруссии. Сбербанк нацелен занять 5% долю на рынке банковских услуг этих стран. В соответствии с новой стратегией, Сбербанк России планирует расширить свое международное присутствие, выйдя на рынки Китая и Индии.

Банк предлагает следующие ипотечные программы:

  • Ипотечный — кредит на приобретение, строительство, реконструкцию или ремонт объекта недвижимости под залог кредитуемого объекта недвижимости.
  • Ипотечный+ — кредит на приобретение и строительство объекта недвижимости, построенного или строящегося с участием кредитных средств Банка, под залог кредитуемого объекта недвижимости.
  • Ипотечный стандарт — кредит на приобретение или строительство жилого помещения (квартиры или жилого дома) под залог кредитуемого или иного жилого помещения.
  • На недвижимость — кредит на приобретение или строительство объекта недвижимости под различное обеспечение, одобренное Банком, за исключением залога кредитуемого объекта недвижимости.
  • Рефинансирование жилищных кредитов — кредит на погашение кредита, полученного в другом банке на приобретение или строительство квартиры или жилого дома.

Актуальную информацию об услугах банка Вы можете найти на сайте www.sbrf.ru.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий