Ошибка со стороны администрации в учете собственности молодая семьи

Вопрос. Добрый день! мы с мужем полностью подходим в одобрении в программе, но сегодня нам позвонил сотрудник администрации и сообщил что у моего мужа есть участок в Бурятии и также в собственности квартира в Москве . это неправда. Но для того чтобы доказать их же ошибку мы должны 2000 руб потратить на справку по всей россии в регистрационной палате. Так как они вбивают только данные ФИО и дата рождения. , и серию и номер паспорта. ТО что дата выдачи паспорта, город выдачи не проверяется достоверно почему из за этого мы должны переплачивать? куда можно пожаловаться? спасибо

Ответ.

В условиях программы в числе предоставляемых документов есть Выписка из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним на имевшиеся (имеющиеся) у членов молодой семьи объектов недвижимого имущества на территории , за последние 5 лет.

В случае если имеется ошибка, необходимо, чтобы администрация предоставили сведения на основании чего они приняли такое решение, возможно вам просто требуется подъехать со всеми документами. Если они отказываются исправлять ошибку, то пусть пишут письменный отказ, и после этого обращение в прокуратуру или через суд. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий