у меня и мужа были разные прописки,своего ничего в собственности нет.я с дочкой была прописана у своих родителей, где дом находится в собственности моей мамы, а муж у своих родителей, где дом тоже в собственности родителей. Нас не включили в программу, та

Вопрос.Здравствуйте!хотим разобраться!первоначально у меня и мужа были разные прописки,своего ничего в собственности нет.я с дочкой была прописана у своих родителей, где дом находится в собственности моей мамы, а муж у своих родителей, где дом тоже в собственности родителей. Нас не включили в программу, так как сказали большие площади. Родители собрались продать дома, переехать в город, мы были вынужденны прописаться у моей сестры. Но нам отказали в постановке на очередь. Обосновывая это тем, что мы умышленно ухудшили условия. Но как же так, если вынужденно! Можем мы претендовать или нет?

Ответ. Здравствуйте. К сожалению, нет. Вас не могут признать нуждающимися. Суть не в том, что у вас нет доли в собственности, вы прописаны у родителей и являетесь наследниками первой очереди, после того как вы прописались у сестры, вы заведомо ухудшили свои жилищные условия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий