я один прописан в однокомнатной квартире (33 метра общ.), которая находится в ипотеке, а собственниками являются родители. Своей собственности у меня нет. Супруга прописана в 2-х комнатной квартире родителей (45 м. общ. и их там 5 человек прописано). Може

Вопрос. Подскажите пожалуйста!!! Мы с супругой никак не можем понять, можем ли мы встать на программу. Дело в том, что я один прописан в однокомнатной квартире (33 метра общ.), которая находится в ипотеке, а собственниками являются родители. Своей собственности у меня нет. Супруга прописана в 2-х комнатной квартире родителей (45 м. общ. и их там 5 человек прописано). Можем ли мы встать на программу??? В администрации сказали, что я не являюсь нуждающимся…

Ответ. 

Необходимо выяснить причину отказа. Возможно их смутило то, что вы прописаны один. Судя по вашему описанию, вас супругой должны признать нуждающимися.

Возможно у ваших родителей есть еще квартиры в собственности. Тогда тут может быть причина отказа в том, что являетесь возможным наследником собственности…

 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий