я буду прописана (или мой ребенок) в городе Уфа менее года смогу ли встать в программу на приобретение жилья в г. УФА? будут ли являться алименты моим доходом с ними я смогу пройти по доходу. И есть ли предельные сроки сколько буду потом ждать после поста

Вопрос. я молодая мать одиночка, прописана в Илишевском районе Республики башкортостан, работаю более 5 лет в г. Уфа, мне документы подавать по прописке, чтоб получить статус (у меня в собственности ничего нет, но по прописке кв больше 12 на человека, дом родителей), и затем на то чтоб встать на программу? и если я буду прописана (или мой ребенок) в городе Уфа менее года смогу ли встать в программу на приобретение жилья в г. УФА? будут ли являться алименты моим доходом с ними я смогу пройти по доходу. И есть ли предельные сроки сколько буду потом ждать после постановки в программе 1 год или вообще 5 лет и более??? Заранее очень благодарна за ответ))

Ответ.

Необходимо уточнить этот вопрос в администрации города Уфы.

Требования к времени регистрации по месту жительства в разных городах могут отличаться. Сколько времени это может занять минимум 3-5 лет.

Алименты не являются документом подтверждающим доход.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий