Мне 23 года, мужу 30, у нас есть дочь 2х лет. Мы с дочерью прописаны в Краснодаре у моих родителей(всего 5 человек) на 48 кв.м, муж прописан в республике Адыгея(причем когда он родился станица еще принадлежала Краснодарскому краю).

Вопрос. Здравствуйте! Мне 23 года, мужу 30, у нас есть дочь 2х лет. Мы с дочерью прописаны в Краснодаре у моих родителей(всего 5 человек) на 48 кв.м, муж прописан в республике Адыгея(причем когда он родился станица еще принадлежала Краснодарскому краю). Чтобы участвовать в программе обязательно, чтобы муж был прописан в крае 2 года? Живет он здесь уже 7 лет. Мы живем на квартире, уже за 2,5 года отдали 300тысяч чужим людям… Если мы возьмем ипотеку, то через два года все равно ее нельзя будет погасить по программе. Получается мы должны 2 года еще ждать, и только тогда подавать документы?

Ответ.

По поводу прописки нигде ничего не говорится, в каждом регионе всё индивидуально, это решение можно еще оспорить юридически ничего не надо ждать пробуйте подавать документы . Подробнее о программе в Краснодаре

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий