Мы живем в Москве и хотим участвовать в программе в Москве. Как нам это сделать быстрее и проще? Действительно ли можно претендовать на участие в программе только в городе по месту прописки?

Вопрос. Подскажите как лучше действовать. У нас с девушкой через несколько месяцев будет ребенок. Мы еще не расписались. Я прописан в Самарской области, она в Башкортостане, в небольших городах, в квартирах родителей. В процентном соотношении на каждого из нас получается меньше чем по 15 метров жил пл. Мы живем в Москве и хотим участвовать в программе в Москве. Как нам это сделать быстрее и проще? Действительно ли можно претендовать на участие в программе только в городе по месту прописки? Сколько необходимо по времени быть прописанным в Москве, чтобы участвовать в программе? Какова вероятность, что нам выплатят 800 тысяч на приобретение жилья вообще? Большое спасибо за подробные ответ на все мои вопросы.

Ответ. 

Здравствуйте. 

Если вы хотите учавствовать в программе в Москве и области. То вам необходимо расписаться и получить прописку в Москве. Если исходить из Вашей ситуации, то вероятность получения очень мала. 

Проще и быстрее выписаться одному из Вас и прописаться в Самарской или Башкоротостане и претендовать на получение субсидии по месту прописки. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий