квартиру мы получили и зарегистрировали право собственности в марте 2011 г. (дом сдали весной 2011) могу ли я претендовать на данную субсидию в Новосибирске?

Вопрос от Татьяны Коваленок: Добрый день! Подскажите договор долевого участия с фирмой, которая построила дом был в 2009 г., но квартиру мы получили и зарегистрировали право собственности в марте 2011 г. (дом сдали весной 2011) могу ли я претендовать на данную субсидию в Новосибирске? И если я не в браке у меня есть ребёнок и мне 32 г.? Вот этот пункт как трактовать?»Заключение договора участия в долевом строительстве или договора купли-продажи после 01.01.2011(ВНИМАНИЕ! договор считается заключенным с момента государственной регистрации);»Государственная регистрация чего? Спасибо заранее!

Согласно условиям программы, субсидия предоставляется тем людям, которые признаны нуждающимися в Улучшении жилищных условий. Если вы имеете в собственности жилую площадь более 12-15 кв.м (в зависимости от области.), то Вы не претендуете на участие в данной программе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий